WONDERFUL TONIGHT

:) :) :) Benar sekali kali ini aku tersenyu m manis mengawali postinganku di hari yang cerah ini. Mo...


:) :) :) Benar sekali kali ini aku tersenyum manis mengawali postinganku di hari yang cerah ini. Mood yang bagus untuk hari ini. Ini semua ada kaitannya dengan cerita beberapa malam sebelumnya yang baru sempat aku ceritakan disini. Wonderful Tonight. Bingung mau mulai cerita dari sudut mana. Antara kePD.an, keGR.an dan entah apa aku nyaris tak peduli. Satu, yang pasti wonderful. Ah mau cerita gamblang tapi kok takut ya kalau si-Dia baca postinganku ini?? Hmm baiknya aku diem dulu aja deh *sambil senyum-senyum* hihihi. Wonderful Tonight semoga bisa terulang lagi. hehe…..

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images