This Is 2011/2012

By Erny Kurniawati - 13.07.00

Halo sodara sodara pengunjung  blog saya :D selamat siang semuanya. Hmmm kalo kemarin kemarin saya nulis all about love serupa fiksi, puisi bahkan lirik lagu sekarang mood saya sedang berganti. Lagi males ngebahas soal masalah klasik tentang cintrong-cintrong. Let's aku pengen bahas tentang setahun kedepan kawan kawan. Bisa dibilang sejenis planning yaa ahihihi. Yap udah dua minggu ini saya resmi duduk dibangku akhir SMA alias kelas XII hohoho. Tentunya kalo dihitung menurut kalender pendidikan saya akan segera bertemu dengan si Ujian Nasional kurang lebih sembilan bulan lagi (*rawrrrrrrrr).  itu artinya sebentar lagi saya juga harus melepas putih abu abu ini seperti kakak kelas saya yang lulus tahun ini dan sebelumnya tentunya hehe.
Tahun ini artinya tanggung jawabku tambah gede lagi. Mana sama mami udah dibilang untuk jangan banyak aktifitas diluar *hiks* susah sih karena kalo cuma tenang dikos tuh rasanya sepi. Paling pol cuma bisa tidur. Ya meskipun kuakui aku ini masih bandel karena nekat beraktifitas seperti sediakala api tenang saja, saya udah punya checklist tentang rencana rencana jangka pendek, menengah bahkan panjang diwaktu mendatang.Disamping itu semua tahun ini aku harus ikut yang namanya bimbel *urghhhhh* aku paling nggak suka bimbel. Kenapa?? KArena bagiku kalo dasarnya otaknya encer gag usah BIMBEl juga pasti bisa ngerjain tuh UN plus SNMPTN nya dan sebaliknya kalo udah otak bebel ya mau ikut apapun tetep aja nggak berpengaruh *hahahaha*. Bukan maksud hati sok ngerasa pinter, tapi emang enek sih, udah sore eh malah bahas matematik kan boring banget kawan. But kalo inget ini 2011/2012 upss aku harus menjalaninya dengan hati sukacita agar ringan dan berbuah manis. Hohoho. Ehm kawan-kawan sampe sini dulu ye nyampahnya. Meski tulisanku mungkin mengganggu kesibukan kalian ya, ana minta maap deh :D

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar