Kabar Bahagia

google.com   Hari ini rasanya lebih melelahkan dari kemarin. Dari pagi hingga sore ini aku sama sekali belum istirahat. Bahkan aku saa...

google.com 
Hari ini rasanya lebih melelahkan dari kemarin. Dari pagi hingga sore ini aku sama sekali belum istirahat. Bahkan aku saat ini masih pake seragam, baru saja pulang sekolah. seperti yang sudah ku ceritakan kemarin, hari ini aku juga membantu guruku ngasih bimbingan ke adek-adek kelas untuk lomba. Well capek banget tapi sore ini juga aku seneng banget pula. 

Jam sudah menunjukkan pukul empat lebih saat aku membuka akun ini. Sedari tadi hape kudiamkan saja, terlalu sibuk untuk sekedar mengecek ada sms yang mampir atau tidak. Dan beberapa menit yang lalu, baru saja aku menyempatkan diri untuk menyentuh alat komunikasi ini dan taraaaaaaaaaaaaa ada sms dari panitia lomba essay. Bunyinya begini nih,

Selamat sore, pengumuman lomba sudah kami upload silakan cek di facebook kami (url alamat :edited).
.

Aku langsung cek buka laman fb yang dimaksud. Kok nggak ada apa-apa. Terus aku sms si panitianya nanyain mana pengumumannya. Beberapa menit kemudian,

Silakan cek lagi, sudah kami re-upload 

Aku langsung buka akun lagi dan dadaku deg-deg'an banget. Lalu ALHAMDULILLAHIRABBIL'ALAMIN. Nama saya ada disana, Erny Kurniawati. Saya langsung jingkrak-jingkrak. Aku seneng banget rasanya capekku hari ini langsung ilang. Subhanallah. Alloh emang maha banget. Dan besok siang aku harus siap presentasi. Bismillah, erny minta do'anya blogger semua :)




@ernykurkur

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images