Review : Kagol (Kecewa)

Dari beberapa hari yang lalu udah mikir-mikir baju mana yang mau kupakai untuk Trah hari Minggu ini (19/2). Dan voilaaa.... aku memilih unt...

Dari beberapa hari yang lalu udah mikir-mikir baju mana yang mau kupakai untuk Trah hari Minggu ini (19/2). Dan voilaaa.... aku memilih untuk mix 'n match rok sepan hitam dengan blus merah dan lengkap dengan jilbab untuk menutup kepala. Jilbabnya juga kukreasikan dengan ngemix inner ninja hitam dengan jilbab paris merah sewarna dengan blus-ku. Aksen pemanisnya aku sengaja memakai bros bling-bling berwarna gold dengan mata warna perak. Over all beberapa jam lalu aku seneng banget melihat pantulan wajahku di cermin. Aku merasa pas aja dengan touch up make up-ku mandiri dengan segalanya yang kupilih dan kulakukan sendiri. Lalu aku brangkat sama mama kerumah sodara. Sejak dandan tadi mama udah ribet nyuruh aku cepet-cepet, emang sih rencananya aku akan jadi penerima tamu dalam acara ini. Maka dari itu aku dan mam cukup tergesa berangkatnya. Tapi setibanya di rumah sodaraku, rasanya aku mati kutu. Langsung inget wajahku yang dari tadi tersnyum di depan cermin kini seketika merengut. Huhh... ternyata penerima tamunya udah diganti. It's oke nggak apa karena sebenernya aku males juga, but ada yg bikin  aku lebih jengkel sama kagol *kecewa* yaitu aku cuma berdiri kaya patung nggak tahu harus ngapain. Masuk ke bagian dapur, udah nggak ada kerjaan. Mau duduk di depan eh sendirian. Apalagi aku tu nggak kenal keluarga jauh-jauh gitu, finally aku manyun sendiri. Sayang sih kalau udah dandan cantik-cantik gini *PD* kok terus bimoli *bibir monyong lima centi* tapi aku harus gimana donk, saking nggak tahunya aku harus ngapain jadinya aku berdiri diem kaya patung. Setelah itu mamku sadar dengan sikap putrinya yg mengalami penurunan mood drastis. Mama nyamperin dan menyuruhku pulang. What??? baru juga selese dandan terus kesini, belum ada lima belas menit aku kembali pulang. Apa yang pertama kali kutuju. Yeah cermin. Aku ngaca dulu, masih manyun. Lalu dengan manyun yang masih berlanjut kurusak deh dandananku. Ganti baju terus menghibur diri nih, salah satunya dengan buka akun ini.


@ernykurkur

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images