My Private Room

By Erny Kurniawati - 17.09.00

Sore blogger....

Sore ini aku mau posting samting yang sebenernya kurang menarik sih, but daripada aku libur blogging. Okay langsung aja, sore ini aku pengen berbagi soal my private room alias kamarku. Ukurannya kecil sih cuma 3x3 but buat aku udah luaaaas banget hehe. Arsitekturnya juga nggak se -top yang ada di gria unik atau di tipi-tipi gitu. Kamarku sangat sederhana. Yang dekor bukan aku tai ayahku -______- maklum blogger, meskipun udah 18tahun tapi erny ini anaknya manjaaaaa banget, terus nggak mandiri gitu, terus palng suka masa, tapi paling males beres-beres. Buruk banget kan??

Oh ya aku nggak akan cerita pake kata-kata tapi lebih pake foto ya. Fotonya sengaja nggak diambil dengan shoot keseluruhan, tapi hanya beberaa spot aja biar tetep ada privacynya meskipun udah di share di sini hehe.

slimut, bantal. dan doraemon dari sahabat tersayang. Plis deh warnanya nggak matching banget

guling kesayangan, polos, dan aku sangat suka :3


yap itu seputar tempat tidurku. Mash ada lagi nih spot paling penting.

jam, alat make up simple

ijo : kotak aksesoris . pink : tempat make up . kotak : alat tulis lengkap

make up tools

lemari kecil berisi jilbab dan diatasnya buku bacaan terfavorit :3


ya begitulah isi kamarku haha. nggak mutu banget ya blogger?? maap yah -_-






@ernykurkur

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar

  1. wuah, aku nggak punya kotak aksesoris, palingan kotak buat alat tulis dan alat gambar, hehe

    BalasHapus