Melawan Diri Sendiri Itu...

Morning Thursday... Menggeliat malas saat mata terbuka, tapi otak langsung gila ketika ingat ini hari Kamis. Well , dengan grusah-grusuh...

Morning Thursday...
Menggeliat malas saat mata terbuka, tapi otak langsung gila ketika ingat ini hari Kamis. Well, dengan grusah-grusuh tangan meraba mencari si gadget mungil HP. Finally, i see and it's 5 am. Ahh mendengus kesal. Jadi rencananya tadi aku mau puasa hari ini. Tapi, kenapa nggak sahur sementara kalau puasa nggak sahur tuh bagiku sulit. Entah kenapa, mungkin faktor akunya yang nggak kebiasa.

Setelah terperanjat oleh waktu yang nunjukkin bahwa ini habis subuh, aku kembali kaget. Semalem useless banget. Aku yang biasanya bercumbu dengan si Lenovo pink, bisa-bisanya udah teler setelah mom pulang dari kosku. Sekitar jam setengah sembilan kurang -_____-. Enak sih tidur. To be honest, jam tidurku akhir-akhir ini jungkir balik. Intinya weekend pun full tugas dan jarang bisa menikmati mimpi. Namun semalem?? Oh itu tidur paling enak selama aku jadi mahasiswa *mungkin*. Back to the topic. Aku kaget kuadrat karena ada tugas proposal yang bener-bener nggak kesentuh gara-gara aku ketiduran kayak kebo.

Proposal buat PKM ini tinggal finishing sebenernya, tapi kan ya tetep butuh dikerjain. Dan lagi, aku inget ada message  dari si Koko ketua angkatanku. Dia bilang jam 9 pagi ini harus ke kampus untuk seminar HMJ, which is KOMAKO. Bukan aku males sih karena aku emang demen seminar, tapi jujur hari ini aku pengen banget skip. Ada proposal yang udah pending pengerjaannya gara-gara aku molor. Deadline tinggal besok pagi. Belum lagi aku harus ngerjain essay untuk BEM KM -____________-

Sesungguhnya tulisan kali ini bukan untuk ngeluh sih, hanya untuk share aja. Dari tetekbengek yang aku alami seharian kemaren sampe pagi ini aku ngambil konklusi kalau untuk melawan sesuatu dari diri sendiri tu suliiiiiiiiiiiiit banget. Kayak bikin proposal ini. Pas rapat wuihh semangat, dan tiba-tiba down. Alasannya juga simple. "MALAS". FYI ya, malas itu emang jangan dikembang biakkan soalnya ngehambat banget kerja kita. Namun, untuk melawan malas itu sama sulitnya dengan melawan mata yang udah terkantuk-kantuk. Emhh oke itu aja ya konklusinya. Saya mau kembali bercumbu dengan proposal. See you :*


You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images