Blank...

By Erny Kurniawati - 10.35.00

Banyak sekali yang ingin diceritakan sebenarnya. Mulai dari soal UTS di kampus yang sedang berlangsung, soal tempat tinggal baru, bahkan sampai soal hati. Namun, sayang sekali di tempat tinggal baru itu sinyal modemku jelek sekali dan terpaksa membuatku nggak pernah ngeblog selama beberapa hari.

Berhari-hari nggak cerita di sini itu rasanya ngeblank. Mau ngomong apa? Sudah banyak yang ingin diomongin hingga akhirnya bingung sendiri. Lalu seperti merasa dalam masa-masa yang penuh kebingungan which is bikin ati mangkel-mangkel sendiri. Like a badmood feeling-lah.

Nah, kalau direview seminggu ini banyak banget cerita yang ter-skip gara-gara ketidak konekan internet itu. Tapi satu yang dirasa terlihat berbeda dari minggu ini adalah minggu ini terasa cepet banget berlalu. Ini tau-tau udah hari Jumat aja. Kemudian pusing juga sama UTS. Kayak lagi adabtasi jadi ter-oh-oh kan. Oh gini toh UTSnya dikuliahan? Oh belajarnya harus gitu? Dan oh oh yang lainnya.

Kemudian kalau sekarang saat aku nulis ini aku sedang nggak excited atas apapun. Tiba-tiba ngrasa capek dan badmood aja. Kayak bosen sendiri gitu lah.  See you blogger :)

 

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar