Warna Warni Nan Syar'i

Selamat siang. Duh rasanya udah lama banget nggak memosting something new di akun ini. Beberapa waktu terakhir emang lagi sibuk dan pengen...

Selamat siang. Duh rasanya udah lama banget nggak memosting something new di akun ini. Beberapa waktu terakhir emang lagi sibuk dan pengen menikmati hari nganggur. Oke langsung aja, seperti judulnya kali ini aku akan memosting warnawarni ceria koleksi pasmina by @WafiyyahScarf ini masih termasuk dalam koleksi nude color-nya kami yaa. Semoga ada yg dear taksir dan diorder deh. Amin, amin ya Rabb.
Biru Dongker

warna merah bata
hitam

pink peach
dark brown
warna warni lainnya.

You Might Also Like

5 komentar

  1. waaa erni tutorialnya bisa kelesssss hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waa kamu kok nemuin blog-ku e? Jadi malu hehe. Tutorialnya langsung aja, cus sini main kosan mbak tak gratisi. Po meh hijab class? haha ini serius :p

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Flickr Images