Happy Thursday

Holaaa.... I feel so grateful today. Yay bisa ngeblog lagi meskipun harus sepagi ini dan menyempat-nyempatkan diri. Sejak memasuki semeste...

Holaaa....
I feel so grateful today. Yay bisa ngeblog lagi meskipun harus sepagi ini dan menyempat-nyempatkan diri. Sejak memasuki semester dua kemarin aku lebih sibuk walaupun weekdayku alias jadwal ngampusku hanya tiga hari dalam seminggu.

Nah, pagi ini ada yang spesial bagiku. Why? Today is my boyfi's birthday. Rencananya sih hari ini mau ngrayain bareng dengan simple simple aja mengingat udah banyak take home tugas untuk UTS minggu depan. Sebenarnya tadi malam ada cerita lucu dan lumayan untuk di share. Tapi, mungkin ntar malem atau besok karena takutnya si doi lagi online blog terus kepoin aku hehe.

All reader happy Thursday yaa :)

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images