Sweet Giveaway by MYURBEY and noc!d

By Erny Kurniawati - 09.27.00

Holaaa blogger :)
Minggu pagi online blog langsung ngelihat pengumuman giveaway dari MYURBEY dan noc!d. Biasanya sih aku nggak tertarik sama giveaway karena aku sering nggak beruntung. Tapi pagi ini beda. Giveawaynya berupan bantal unyu nan cantik dan sungguh ini membuatku sangat tertarik. 

Aku ini nggak begitu suka boneka, entah kenapa. Nah, kalau bantal aku emang suka banget. Banget sukanya. Justru rasanya pengen banget buat koleksi bantal yang banyak. Yang motifnya lucu unyu-unyu gitu hehe. Oleh sebab itu aku langsung minat buat gabung di kuis giveaway ini. Semoga deh ya aku hoki jadi bisa bawa pulang bantalnya. Lumayan bisa buat hiasan di kost-kostan. Biar kost-ku makin imut.

giveaway april
Oh ya aku udah lama follow MYURBEY, jadi cukup tahulah gimana khasnya produk yang dihasilkan oleh Mbak Belinda ini. Kalau noc!d, jujur sih baru kali ini aku tahu. Produk-produk noc!d ini ngingetin aku pada dunia crafting yang juga pernah aku tekuni. Yaps, tahun lalu aku juga aktif bikin produk semacam korsase imut-imut dari kain-kain cantik. Tetapi gegara kuliah padet, mau nggak mau aku vakum deh. Ahh, tapi thanks banget buat noc!d yang udah bikin aku kangen bikin bros, kalung, dll, dari kain-kain aneka macam itu.

Anyway semoga kali ini aku hoki so dapet giveaway ini :) hehehe. amin!!




  • Share:

You Might Also Like

0 komentar