Tour de Solo Part 1

By Erny Kurniawati - 18.09.00


Memosting tulisan dua kali sehari itu sebenarnya kurang baik. Bukan apa-apa tapi karena bisa menghabiskan alasan buat ngeblog keesokan harinya. Selain itu bisa juga bikin alasan buat  absen sehari karena udah posting dua biji hari ini.

Posting yang kedua untuk hari ini sebenarnya dilakukan karena desakkan temen-temen kampus yang minta aku buat posting foto pas study tour ke Solo. Sebenernya juga bisa diposting lewat facebook, tapi akunya males posting foto di facebook gegara males aja. Jadi alasannya males, iya males. Gitu doang.

Oke deh biar lebih cepat, langsung aja aku persembahkan foto-foto pas study tour di Solo pada minggu lalu. Rabu, 2 Mei 2013.



Oke untuk part 1 ini aku memosting foto yang diambil di Lokananta. Lokananta jadi objek study tour kita yang pertama kali dikunjungi. Sejarah Lokananta kayak apa, udah ada di postingan sebelumnya yang berjudul 1 Hari 3 Cerita
Nah, berikut ini beberapa gambar yang berhasil aku abadikan lewat pocket cam-ku.

ruang apa gw lupa -______-
ini di perpustakaan (kayaknya sih)
nih ada kepulnya. biar kepul (a.ka nia) bahagia wahahaha

rame-rame. cantik-cantik kan? <3 br="">


 Oke ini dulu ya yang diposting. Objek lainnya mesnyusul. Si pemilik blog mau mandi duluuuuuu.....

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar