Give Away si Fashion Blogger Cute

By Erny Kurniawati - 13.37.00

Liburan semester yang bertepatan dengan bulan Ramadhan ini benar-benar kombinasi yang komplit. Rasanya liburan ini aku jadi makhluk yang pemalas sekali. Atau mungkin aku malah jadi zombie karena kegiatan sehari-hariku monoton. Seputar tidur-bangun-internetan-blogwalking-masak-buka-teraweh-tidur-sahur-tidur- dan kembali lagi ke siklus awal. Rasanya kegiatan pengisi waktu luang itu hanya dengan internetan dan blogwalking. Terdengar wasting time banget, tapi ya gimana lagi?

Karena kesukaanku blogwalking, jadi tiada hari tanpa blogwalking. Namun nggak selamanya yang namanya blogwalking itu nggak ada manfaatnya. Misalnya kayak pas buka dasbor akun blog ini dan voilaaaa ada posting terbaru dari MYURBEY yang merupakan akunnya kak Belinda si blogger crafter yang udah terkenal itu. Nah, postingan barunya adalah tentang giveaway. Ternyata kak Belinda ini bisa dibilang lagi promote giveaway temennya yang seorang fashion blogger yaitu Sonya Thania. 

Excited karena dalam giveaway ini si Onya yang empunya blog bakal membagikan 3 pcs barang unyu.
1 shirt tulip 1Day - 1 tosca abstrak pants 1Day - 1 matryoshka plusie onyahandmade

Unyu-unyu banget kan? Dan syarat untuk ikut giveaway ini simple banget antara lain sebagai berikut:

  • -          “comment salah satu outfit di blog-nya yang menurut kamu paling lucu  beserta alasannya”
  • -          “berikan 1 saran untuk tema next outfit beserta property handmade yang sesuai”
  • -          Setelah itu, kalian pun bisa follow blog nya di ://sonya-thaniya.blogspot.com/ , dan
  • -          Follow Sonya di Instagram ( instagram.com/sonyathania ) *bila punya

Gampang banget kan? Karena aku ini makhluk irit dan nganggur, maka satu-satunya kegiatan yang nggak menguras kantong adalah ikut give away ini. Dari tiga barang tersebut aku suka semua kenapa? Karena gratis hehehe. Tapi misal, ini misalnya lho, aku disuruh milih aku bakal milih Celana Abstrak Toscanya untuk yang utama. Yang kedua, mana aja aku mau karena suka semua. Nah, tetapi setelah berusaha alias memenuhi syarat giveaway tersebut kini saatnya berserah diri dan berdo'a. Berdo'a agar Onya si fashion blogger cute ini milih aku sebagai pemenangnya. 

Oh iya aku juga mau ngasih tahu kenapa aku nyebut si Onya ini CUTE. Pertama-tama bukan karena gombal biar dapet give awaynya, namun karena aku jarang nemu fashion blogger seusia dia yang bergaya ala umurnya. Justru menurutku gaya fashionnya itu berciri khas membuat dia tampil lebih unyu dan cute. Oleh karena itu aku nyebut dia si fashion blogger cute. Mau bukti kalau si gaya fashion Onya ini cocok untuk seusianya??

cute kan? suka banget sama gayanya yang ini.
Gimana? Kata-kata cute-ku tadi tidak bualan belaka kan? Untuk ukuran cewek remaja umur 18 Tahun, gaya berpakaian Onya nggak bikin dia keliatan tua. Keliatan fresh? Menurut aku sih iya. Nah, kalau mau lihat gaya penampilan dia yang lainnya, bisa banget klik link ini http://sonya-thaniya.blogspot.com/

Oh iya, bagi yang mau ikutan give away masih bisa lhoooooohhh......




Sumber :
http://sonya-thaniya.blogspot.com/
http://myurbey.blogspot.com/

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar

  1. keren kak artikelnya, mudah-mudahan bisa kayak kakak bisa buat naikin traffic jualan saya juga www.jaketmurahbandung.com

    BalasHapus