Paket Misterius

Dok. Pribadi Seminggu yang lalu, saya kaget saat pulang kantor dapat paket dari alamat yang nggak familiar. Merasa nggak pesen apa...

Dok. Pribadi

Seminggu yang lalu, saya kaget saat pulang kantor dapat paket dari alamat yang nggak familiar. Merasa nggak pesen apa-apa dan nggak lagi menang giveaway dari alamat tersebut, saya pun memutuskan untuk kepoin alamat itu. Dan hasilnya, perkepoan saya nggak membuahkan hasil. 

Saya pun mengingat-ingat saya sedang ikut kuis apa kok dapet paket gini. Ahaaa.... saya ingat kalau saya menjadi salah satu pemenang dalam giveaway-nya Primadita. Saya langsung ambil hape dan search username-nya. Eh kok nggak ada. Saya cek lagi berulang kali, tetep nggak ada. Ternyata eh ternyata Line si kakak ini ganti. Untung dulu sempet berkirim e-mail sama dia, jadi kan bisa ngehubungin lewat situ. Rupanya, paket yang (tadinya) misterius itu dari dia. 

Isi paketnya cukup sederhana sih, tapi saya suka banget. Ada 2 note book dan 1 sunscreen Wardah. Nah, kebetulan saya ini penggemar note book. Sering banget beli note book kalau mampir ke toko buku. Makanya hepi pas dapet note book lucu dengan tulisan "Keep Calm & Read Book" dan "Book Addict is the New Sexy". Kata-katanya menohok banget soalnya belakangan jarang baca buku. :(
Dok. Pribadi
Anyway, thanks ya Kak Primadita. Seneng banget lho, walau hadiahnya sederhana. Oh iya, kebetulan aku fans beratnya sunscreen Wardah juga. Jadi semua hadiah darimu sangat bermanfaat. Kapan-kapan ketemu saya ya kalau kakak ke Jogja! :D

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images