Paket Misterius

By Erny Kurniawati - 12.43.00

Dok. Pribadi

Seminggu yang lalu, saya kaget saat pulang kantor dapat paket dari alamat yang nggak familiar. Merasa nggak pesen apa-apa dan nggak lagi menang giveaway dari alamat tersebut, saya pun memutuskan untuk kepoin alamat itu. Dan hasilnya, perkepoan saya nggak membuahkan hasil. 

Saya pun mengingat-ingat saya sedang ikut kuis apa kok dapet paket gini. Ahaaa.... saya ingat kalau saya menjadi salah satu pemenang dalam giveaway-nya Primadita. Saya langsung ambil hape dan search username-nya. Eh kok nggak ada. Saya cek lagi berulang kali, tetep nggak ada. Ternyata eh ternyata Line si kakak ini ganti. Untung dulu sempet berkirim e-mail sama dia, jadi kan bisa ngehubungin lewat situ. Rupanya, paket yang (tadinya) misterius itu dari dia. 

Isi paketnya cukup sederhana sih, tapi saya suka banget. Ada 2 note book dan 1 sunscreen Wardah. Nah, kebetulan saya ini penggemar note book. Sering banget beli note book kalau mampir ke toko buku. Makanya hepi pas dapet note book lucu dengan tulisan "Keep Calm & Read Book" dan "Book Addict is the New Sexy". Kata-katanya menohok banget soalnya belakangan jarang baca buku. :(
Dok. Pribadi
Anyway, thanks ya Kak Primadita. Seneng banget lho, walau hadiahnya sederhana. Oh iya, kebetulan aku fans beratnya sunscreen Wardah juga. Jadi semua hadiah darimu sangat bermanfaat. Kapan-kapan ketemu saya ya kalau kakak ke Jogja! :D

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar