Siluet

By Erny Kurniawati - 07.48.00

Beberapa minggu yang lalu, saya dapet tugas dari dosen fotografi untuk mengambil gambar dengan tema siluet. Gambar-gambar itu selanjutnya saya setorkan kepada beliau untuk dinilai sebagai tugas ujian tengah semester atau midtest. Beberapa gambar tersebut antara lain sebagai berikut ini.

Photo taken by me

Photo taken by me

Photo taken by me

its me and photo taken by uci
Belum bagus-bagus amat sih, tapi cukup senang soalnya kan saya baru pemula belajar fotografi. Oh iya, semua foto di bawah ini saya ambil dengan camera Canon 60D dan no edit. Saya hanya me-resize aja supaya loading blog-nya nggak lelet.

See you! :)

  • Share:

You Might Also Like

6 komentar

  1. wisss lumayan juga ini anak fotonya.. kamu juga ada makul fotografi kah?? asikknya..

    mana udah ada camera 60 d pulaaa hebattt mbak kamu ~!!!!!

    BalasHapus
  2. ohh iya mau tanya sekalian , kamu dulu beli kameranya berpaaan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada amin. Makulnya sih asyik banget karena praktek-praktek mulu hehe. E tapi... dosennya dong yang nggak asyik :P

      Itu kamera punya masku. Aku mah gak punya min, cuma modal nebeng wkwk. Katanya sih warisan dari kakak iparnya. Sayang kameranya lg opname sekarang. Maklum dah tua suka sakit :"

      Hapus
    2. mbak kalo mau cari notif blog yang udah aku comment gimana sihh?? emang ga ada kahh ?

      ohalahhh.. mas ketemu gede po pie hhaa. yahhh kan situ punya banyak duit, kenapa ga beli ckckckc duit kok ditumpuk aja :p

      Hapus
    3. Belum mampu beli Min, target tahun ini hehe doain aja saldo dah cukup huhu.
      akupun gatau caranya menghidupkan notif -,-

      Hapus