Beauty: Office Look by PIXY Cosmetics

Sekitar seminggu yang lalu, saya menerima paket kosmetik dari merk PIXY. Dalam kardus yang saya terima, berisi 10 item produknya. Ada 9 it...

Sekitar seminggu yang lalu, saya menerima paket kosmetik dari merk PIXY. Dalam kardus yang saya terima, berisi 10 item produknya. Ada 9 item yang merupakan kosmetik dan 1 lainnya adalah skin care, lebih tepatnya night cream. Nah, 9 item kosmetik tersebut adalah sebagai berikut:


Lumayan lengkap yah? Berdasarkan info dalam brosur produk PIXY, paket yang saya dapatkan ini termasuk dalam Decorative Series. Decorative Series ini didominasi nuansa warna pink dan ungu. Kalau menurut pihak PIXY, Decorative Series ini terinspirasi dari kecantikan kulit wanita Tokyo. Tujuannya untuk menyempurnakan kecantikan wanita Asia. Setelah berpikir look apa yang bisa saya buat dengan make up seri ini, akhirnya tercetuslah ide untuk buat office look.

Kurang lebih, office look yang saya buat seperti foto di bawah ini:



Kalau dilihat-lihat, warna lipstik dari PIXY ini matching sama warna jilbab saya. Tapi menurutku kurang cocok sama tone kulitku soalnya ngasih efek pucat. Kalau lainnya sih udah oke, yang belum oke adalah skill dandanku. Jadi, hasil make up kurang stand out. Yah, maklum aja masih newbie belajar make up hihi.

Berikut ini beberapa item kosmetik dari PIXY yang saya gunakan untuk membuat office look. Sengaja nggak saya review pada tulisan ini karena rencanya saya mau bikin postingan khusus untuk me-review.

Oya, look itu saya sesuaikan dengan busana yang ala-ala mbak-mbak kantoran. Sebenarnya sih saya nggak pernah ngantor dengan pakaian seperti ini. Namun, demi postingan blog maka saya sekalian foto #OOTD ala-ala kantoran hehe.


Semoga menginspirasi ya! :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Cantiiik, Erny! Eh kamu bagus kok tuh pake lipstik ungu <3
    Ditunggu yaa review produknya satu2 huahahaa
    *BTW ini dapet paket Pixy gimana ceritanyaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu lipstik warna nude ke-pink-pink an kan *susah ngedeskripsiinnya* tapi karena bibirku gelap jadilaah gini kaya ungun -,- haha. Coming soon. belom sempet foto produk hihi. Kemarin ikut lomba blog dan masuk 10 besar dapetlah paket ini hehe

      Hapus

Flickr Images