Sociolla Turns TWO Parade!

Awal Maret ini saya dapet kabar gembira dari e-commerce khusus beauty product andalanku. Apalagi kalau bukan kabar dari Sociolla. Y...


Awal Maret ini saya dapet kabar gembira dari e-commerce khusus beauty product andalanku. Apalagi kalau bukan kabar dari Sociolla. Yap, this month Sociolla turns 2! Sebagai perayaan ulang tahunnya, Sociolla ngadain promo besar-besaran selama satu bulan! Buat pecinta beauty product seperti saya tentu ini kabar yang bikin muka sumringah seketika!

Nggak cuma promo dalam bentuk diskon dan paket beauty product dengan harga khusus, tapi Sociolla juga ngadain giveaway yang hadiahnya menarik semua. Penawaran khusus dari Sociolla ini menurutku harus kubagi-bagi. Barangkali ada temen-temen yang lagi berencana beli beauty product atau cari seserahan untuk lamaran bakalan bisa banget manfaatin promo dari Sociolla turns 2 ini! Daripada temen-temen penasaran apa saja promonya, yuk check this out!


Periode: 1 - 31 Maret 2017

Bagi temen-temen yang mau belanja beauty product di Sociolla selama bulan Maret bisa mendapatkan "Happiness Kit" lho. Happiness kit ini berisi sticker, happiness list card, dan thank you card edisi khusus birthday. Yang nggak kalah menguntungkannya, kalau kamu belanja minimun 300K bisa mendapatkan free sample (random pick) lho!

Periode: 1 -31 Maret 2017

Dalam rangka ulang tahun ini juga Sociolla udah nyiapin 9 Birthday Packages special yang dijual selama bulan Maret. Setiap Birthday Packages ini terdiri dari produk-produk best selling dan yang paling penting semuanya diskon!

WEEKLY CAMPAIGN

Selain ada campaign yang berjalan selama sebulan penuh, Sociolla juga membuat campaign minggu yang pastinya nggak kalah seru. Nah, weekly campaign dari Sociolla seperti berikut ini:


WEEK 1: FRESH START & I WOKE UP LIKE THIS
Pada weekly campaign  FRESH START, Sociolla bagi-bagi diskon up to 60% untuk produk Bath & Body. Lalu untuk campaign tematik I WOKE UP LIKE THIS Sociolla sharing soal tutorial mengaplikasikan makeup natural atau no makeup makeup. Menurutku ini berguna banget sih karena mostly kita memilih tampil natural untuk daily activity

Nggak cuma ada pada week 1, campaign mingguan akan ada di week selanjutnya. Untuk infonya bakalan saya share pada post selanjutnya!

WEEKLY & MONTHLY GIVEAWAY

Nggak lengkap rasanya kalau bagi-bagi info promo, tapi nggak berbagi info giveaway. Jadi selama bulan Maret 2017 ini, Sociolla mengadakan macem-macem giveaway sehingga peluang peserta untuk menang makin besar. Nah, ini dia weekly dan monthly giveaway dari Sociolla:

HAPPINESS WEEKLY GIVEAWAY
Periode: 1 - 31 Maret 2017

Week 1: #makesmehappy yaitu giveaway yang mengajak kita untuk post foto dengan menunjukkan hal apa sih yang bikin kita happy. Misalnya, doing skincare routine #makesmehappy. 

Week 2: Pada minggu kedua ada Happiness is sharing yaitu giveaway yang mengajak kita untuk sharing foto bareng sahabat yang menceritakan bagaimana kita berbagi kebahagiaan bareng mereka. Jangan lupa juga tag teman-temanmu dalam postingan untuk entry giveaway ini!

Week 3: Dengan tema Happy Skin Happy Me, Sociolla minta kita untuk share your party/birthday look for welcoming Sociolla's Birthday.

Week 4: Tema giveaway untuk minggu keempat ini Party Look. Temen-temen yang ikutan giveaway minggu keempat ini berkesempatan untuk  dapet hadiah berupa best selling products, voucher Sociolla, dan Beautylink. Wow! Bikin tertarik ikutan giveaway-nya!

Pengumuman pemenang ini dilakukan setiap minggu. Sebagai bocoran juga nih, akan ada masing-masing 3 pemenang untuk challenge week 1, week 3, dan week 4. Sedangkan untuk week 2 bakalan ada 6 pemenang. Banyak kan? Jadi optimis buat ikutan dan menang nih!

HAPPINESS KIT PHOTO COMPETITION
Periode: 1 - 31 Maret 

Campain yang satu ini saya sebut juga sebagai monthly giveaway karena periodenya selama sebulan. Pada week 1 - 4 pada bulan maret kita bisa ikutan Happiness Kit Photo Competition dengan pos foto sekreatif mungkin dari Happiness Stickers yang didapat selama belanja sebulan ini. Nggak lupa, lewat postingan foto itu kita juga harus encourage people to wish Sociolla a happy birthday! Untuk hadiahnya sendiri, akan ada 3 pemenang yang berhak dapetin hadiah Sociolla Birthday Package, voucher Sociolla, dan Beautylink. 

Setelah nyimak berbagai promo dan giveaway-nya saya jadi semangat untuk ikutan nih. Lumayan kan iseng-iseng berhadiah! Saya juga ngincer birthday package-nya. Buat temen-temen pastikan nggak melewatkan kesempatan seru dari Sociolla ini dan kalau kamu perlu voucher diskon, masukkan kode di bawah ini saat check out ya!

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Erny%20Kurniawati

You Might Also Like

4 komentar

  1. Wuih banyaaak giveawaaay :D

    Udah ikutan yang mana kak erny ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau ikutan #makesmehappy mbak hehe. iseng-iseng. Hadiahnya tempting sih

      Hapus
  2. Wahhh... ampe pusing bacanya saking banyaknya giveaway yang dikasih ya sama Sociolla ^ ^
    Seru banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, ikutan yuk haha. Nanti kalau yang ikut dikit aku lagi yang menang wkwk

      Hapus

Flickr Images