Playdate with Ardiatami

Di tengah waktu nganggur beberapa minggu kemarin, saya akhirnya bisa playdate bareng Lia Ardiatami. Kalau temen-temen suka fashion blog h...

Di tengah waktu nganggur beberapa minggu kemarin, saya akhirnya bisa playdate bareng Lia Ardiatami. Kalau temen-temen suka fashion blog hijab, mungkin nama Lia nggak asing ya? Agenda ketemuan kemarin bener-bener santai karena tujuannya emang untuk ngobrol dan playdate. Literally playdate soalnya selama ketemuan kita mainan makeup. Rencananya sih tukeran look. Saya makeup dengan gaya Lia dan Lia makeup dengan gaya saya. 


Walaupun udah tukeran look, tapi ternyata step makeup kami tetep nggak beda dari biasanya. Bahkan kurang improvisasi juga jadi hasil akhir look makeup tetep mirip makeup andalan kami sehari-hari. 

Tapi buatku sih yang terpenting prosesnya yang fun. Apalagi gara-gara ketemu kemarin jadi ngerti seperti apa sih sosok Lia. Maklum selama ini cuma jadi follower Instagram dan reader blognya. Sesekali ketemu sih pada event-event blog di Jogja, tapi nggak pernah ngobrol sedeket kemarin. Saking asyiknya ketemuan kemarin, kami sampai ngabisin waktu 5 jam. Haha! Dari siang sampai malam. Sampai mau foto aja matahari sudah tenggelam dan ngandelin sinar lampu. 

Asyiknya playdate sama Lia sih saya jadi difotoin dengan angle yang cakep. Terutama untuk OOTD. Maklum ya, sense of photography Lia kan ala fashion blogger jadi langsung sigap ngarahin gayaku biar imperfection bisa diminimalkan haha. 

Buatku sih playdate bareng temen gini penting banget. Soalnya semakin dewasa kita, semakin kita jarang main bareng temen yang bener-bener niat. Palingan asal ketemu aja. Terlebih lagi buat saya yang merasa nggak sibuk, tapi kalau diajakin ketemuan suka nggak bisa. Haha. So, kayanya tahun ini saya mau mengurangi kesibukan dan meluangkan lebih banyak waktu untuk ketemu orang. Ngobrol sama orang lain itu bisa jadi obat dari kejenuhan pada hidup lho. Setuju kan?

You Might Also Like

3 komentar

  1. wahahaha lumayan banget yaa dapet stok foto ootd dan bisa catch up lucu sama teman dekaat haha :)

    -M.
    http://www.inklocita.com/2017/04/beli-jr-pass.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa mumpung kan sama2 suka foto hihi

      Hapus
  2. Aku tinggal di jakarta dan kerja tidak kantoran. mau banget kalo ada yang ngajakin playdate sambil belanja make up :D salam kenal

    BalasHapus

Flickr Images