Wangi Musk dan Vanilla dalam Wardah Eau de Toilette Flame

By Erny Kurniawati - 14.38.00


Setuju nggak kalau bau badan itu termasuk hal yang paling penting untuk diperhatikan? Kalau untuk saya sih penting banget. Apalagi saya kemana-mana naik motor, jadi bau badan apek itu gampang hadir. Keringetan, kepanasan, dan asap di jalanan adalah penyebab yang utama. That's why saya selalu menyimpan parfum di dalam tas. Kalau sebelumnya saya selalu bawa parfum dari Vitalis, belakangan ini parfum yang ada di tas saya adalah Wardah Eau de Toilette Flame

Dari segi packaging, saya suka banget karena ukuran Wardah Eau de Toilette Flame jauh lebih kecil dibanding parfum saya sebelumnya. Udah gitu, parfum ini botolnya cantik, kelihatan mahal, dan beratnya pas. Sebelumnya saya sudah nyobain body mist dari Wardah, tapi kurang suka karena kemasan yang bulky dan makan tempat. Beda banget dengan Wardah Eau de Toilette yang saya dapet dari Clozette & Wardah Beauty ini. 

Saya sempat mengira Wardah Eau de Toilette harganya sekitar 100K, tapi kaget banget pas ngecek di Sociolla ternyata harganya 50K aja! Saya beneran melongo lho soalnya temen-temen kantor pada muji aroma parfum ini nggak murahan dan cukup awet. Makanya saya kaget lihat harganya yang super affordable. Apalagi dari segi kemasan juga nggak kelihatan murah dengan botol spray berfinishing dof. Ah super love deh dengan produk lokal yang berkualitas gini.



Oiya, soal aromanya, Wardah Eau de Toilette Flame ini memiliki wangi unik campuran musk dan vanilla. Wanginya lembut, manis, tapi tidak terlalu menusuk hidung. Wangi ini sepertinya juga menjadi favorit banyak orang soalnya sejak saya pakai, banyak deh temen yang nanya pakai parfum apa dan akhirnya mereka mencobanya. Seneng banget rasanya ngasih tahu temen kalau wangi parfum yang enak ini merupakan parfum lokal dengan harga yang affordable

Setelah nyobain Wardah Eau de Toilette Flame, sepertinya saya bakalan nyoba varian lain. Temen-temen punya rekomendasi nggak?

  • Share:

You Might Also Like

22 komentar

  1. Top lah emang brand Wardah. Dulu aku sempat pakai juga yang warna biru. Wanginya seger dan cukup tahan lama. Boleh tuh dicoba juga Erny hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Minda, thanks for rekomendasinya ya. Soalnya aku emang bukan yang pengguna high end parfume dan nemu ini rasanya hepi. Hihi kayanya bakal coba yang biru. Entah kenapa kalau kemasan biru selalu kepikir aromanya fresh!

      Hapus
  2. Ih samaan aku juga pake iniiiiii enak banget wanginya mana awet juga. Aku juga kaget ka harganya 50ribuan xD

    www.magellanictivity.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh ya uti kukira lebih mahal dari body mistnya ternyata lebih murah haha. Terharu ya kalau pakai barang murah dan enak

      Hapus
  3. Wow, Wardah punya lini parfum juga? Warbiyasak diversifikasi bisnisnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya mbak, tapi ini udah produk lama cuma dia jarang ya post soal parfumnya :D

      Hapus
  4. eh ini serius wardah bikin parfum??? jadi pengen nyobain banget apalagi wangi vanilla, apalagi setelah ngeliat fotomu, rasanya ada semriwing wangi vanilla yang soft lewat didepan hidung dan wanginya enak *lho* *otw wardah beli parfum*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agi coba deh ini enak baunya serius dan harganya itu lho bikin bahagia haha. :D

      Hapus
  5. wow pasti nya bakal lebih wangi aku nya, dalam menghadapi orang orang yang akan berlarian dan mengejar dikarenakan pesona dari wangi musk dan vanilla ini

    BalasHapus
  6. eehh srius 50k ? aku juga nyangkanya skisar 100an jd gak brani ngampirin ba nya >.< jd kepoohh sm wanginya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yess serius! Bahkan kalau fi swalayan kecil gitu cuma 47rb haha. Murce banget lah yaaa

      Hapus
  7. Ernyyy aku baru tauuuuu wardah ngeluarin parfum! suka banget vanilla enak ya da kebayang2 sambil baca juga ahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ngeluarin dan ya ampun kok murah banget, tapi 80% temen kantorku bilang aroma parfum wardah ini enak dan mahal. mereka nyoba dan bilang awet. Paling kaget sih pas tahu harganya haha

      Hapus
  8. cuman 50rb? tak kirain 100ribuan lohhh. padahal sering liat kalo lg belanja di supermarket. boleh juga nih dicoba malah aku juga suka wangi vanila lagii

    lumierelight.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius mbak. Aku pun kaget haha. Murce banget lah ini

      Hapus
  9. Wah, murah juga ya mbak. Jadi pengin juga. Saya juga ga terlalu suka sama body mist-nya.

    BalasHapus
  10. iya wangi Wardah Eau de Toilette Flame ini emang wanginya enak banget, aku juga pake mba hihi. wanginya mewah dengan harga cuma 47.000 di counter wardah

    BalasHapus
  11. ditempat malah cuma 41ribu e mba..
    alhamdulilah

    BalasHapus
  12. aku udh pakai wardah eau de toilette flame dr thn 2013, wanginya emang enak bgt. tp sdh 2 tahun terakhir sdh ganti sm wardah eua de toillete + body mist eternal, cz klw dua2nya dipaduin wanginya jauh lbih awet... hihi

    BalasHapus
  13. Aku juga pake ini, suka banget sama aroma vanilla, top banget parfum ini

    BalasHapus
  14. Juara pokoknya yg varian flame ini kak.. Biasanya beli di matahari sih, eh gataunya di lazada cuman 39ribuan ��

    BalasHapus