Beautisquad May Collaboration : Celebrity Inspired Make Up Collaboration | Chrissy Teigen Inspired Make Up

Siapa artis yang pengen banget saya recreate makeup nya? Jawabannya jatuh pada Chrissy Teigen ! Yes, sejak saya ngepoin Instagram da...


Siapa artis yang pengen banget saya recreate makeupnya? Jawabannya jatuh pada Chrissy Teigen! Yes, sejak saya ngepoin Instagram dan ngikutin berita tentang istri John Legend ini, saya jatuh cinta pada karakternya. Sebagai seorang artis dan model, dia ini terlihat family person banget dan nggak sok gimana gitu di media sosial! Bagi saya sih, Chrissy ini tampak apa adanya. Walaupun sering pose menantang juga, tapi aura keibuannya kok tetap memancar gitu. Belum lagi Chrissy sering mengunggah foto romantisnya dengan suaminya. Ahh, saya suka nih. 

Karena sering ngepoin Chrissy, saya pun sampai hafal dengan gaya makeupnya. Yang saya suka, dia juga punya kulit tan jadi kalau makeupnya saya recreate tuh sepertinya masuk dengan skintone kulit saya. Ini nih makeup ala Chrissy yang sering bikin saya jatuh cinta. 

Chrissy Teigen, Chrissy Teigen Makeup, Inspired Makeup by Chrissy Teigen
all pic taken from Pinterest
Dari sekian banyak makeup ala Chrissy yang menarik untuk saya, saya memilih untuk membuat inspired makeup saat dia menghadiri acara Oscar, Februari lalu. Warna cokelat mendominasi makeupnya. Saya suka karena di kulitnya yang tidak pale, warna cokelat nggak memberi efek kucel, tapi justru mempertegas karakternya. Bagi saya, makeup ala Chrissy itu khas banget. And, here is the result! 



 
Mungkin nggak mirip banget ya? Menurut saya re-create makeup itu bukan berdandan sampai muka saya persis kaya inspirator kita. Namun, lebih ke kita berdandan dengan warna dan beberapa ciri khas mereka dengan tetap menyesuaikan keunikan yang dimiliki wajah kita sendiri. Kurang lebih itu sih yang saya pahami. Nah, semua produk makeup yang pakai untuk membuat Chrissy Teigen Inspired makeup itu ada di list berikut ini:

Face:
Bio-Essence Royal Jelly + FTP
Avoskin PHTE
Emina Cosmetics Sunscreen
ELF Acne Fighting Foundation in Beige
ELF Contour Pallette
Emina Cosmetics Loose Powder
Emina Cosmetics CC Cake
NYX Mosaic Blush
ELF Setting Spray

Eye:
NYX Eyebrow Cake in Dark Brown
Just Miss Brow Pencil in Brown (pensil cokelat tua) 
Wardah Eyeshadow 
Silky Girl Eyeshadow in Yin & Yang
Wardah EyExpert Optimum Hi-Black Liner
Maybelline Barbie Mascara
Unbranded Fake Lashes

Lips:
Emina Creammate Chocolava
LT Pro Metallic Lip Cream in no. 2

Itu dia produk-produk yang saya pakai. Ternyata pas ditulis listnya ada banyak juga ya produk yang dipakai! Share yuk makeup dari idola temen-temen yang pengen aku recreate! Lagi belajar makeup nih ;) Oh iya, ini dia bocoran makeup kolaborasi dari temen-temen yang lain.

Makeup Kolaborasi, Beautisquad

You Might Also Like

3 komentar

  1. Yaampun rajin banget segala pake Bio Essence wkwk.. Chrissy Teigen emang juarak deh!! Savage banget dia ahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judith, kulitku belakangan cocok banget sama Bio Essence haha. Jadi pasti disempet-sempetin deh.

      Hapus
  2. waaaahh, lippennya miripp,, cakep lhoo..


    Lia,
    www.liamelqha.com

    BalasHapus

Flickr Images