Erny's Journal First Giveaway

By Erny Kurniawati - 00.19.00

Back to 6,5 years ago. Pertama kali saya menulis di sini saya tidak pernah tahu kalau blog ini bakal hidup hingga sekarang. Rasanya nggak percaya kalau tulisan-tulisan saya ada yang baca. Tapi justru karena ada yang baca saya berusaha meningkatkan kualitas konten dalam blog ini. Meskipun jauh dari kata sempurna, tapi niatan untuk menjadi lebih baik dari waktu ke waktu itu ada. Inginnya sih saya menulis nggak lagi untuk diri sendiri, tapi juga untuk berbagi sama teman-teman. 

Sehubungan dengan itu, beberapa waktu yang lalu saya sempat share di Instagram pribadi dan di Fanspage blog ini kalau saya sedang mengadakan giveaway. Tujuan giveaway ini nggak lain untuk berbagi ke temen-temen secara langsung untuk ikutan mencoba produk-produk beauty yang saya gunakan. Lebih dari itu, saya ingin banget dapet kritik dan saran yang membangun untuk blog ini. Tanpa berlama-lama, saya mau ngingetin lagi kalau Erny's Journal First Giveaway masih berjalan sampa tanggal 10 Juli nanti. Giveaway ini sengaja saya adakan di Instagram dan Facebook. Syarat dan ketentuan lengkapnya simak berikut ini:

 

Erny's Journal First Giveaway Instagram 


1. Follow instagram & twitter @ernykurnia14
2. Ceritain postingan apa yang jadi favoritmu di www.ernykurnia.com (kasih kritik/saran tentang tulisan jd nilai plus)
3. Cukup ceritakan di kolom komentar Instagram ini dan pakai hashtag #ErnysJournalBlog
4. Mention 2 temenmu dan ajak ikutan giveaway ini!
5. Pemenang dipilih bukan atas dasar undian ya!
 

Erny's Journal First Giveaway Facebook 


1. LIKES fanspage ERNY KURNIA dan follow Instagram @ernykurnia14
2. Share postingan blog www.ernykurnia.com yang menurutmu paling menarik. Kasih kritik dan saran juga boleh banget!
3. Mention fanspage ini dan mention 2 temanmu.
4. Pemenang dipilih berdasarkan share dan kritik saran paling menarik. 

 Khusus untuk pemenang Facebook saya sudah menyiapkan sesuatu tambahan sebagai kejutan. Jadi, ditunggu ya untuk ikutan Erny's Journal First Giveaway ini!

  • Share:

You Might Also Like

5 komentar

  1. Kak, maaf saya ingin bertanya. Untuk yang Giveaway Instagram, maksud kakak itu saya harus mention 2 teman saya di instagram? Cara mentionnya itu bagaimana maskudnya? Apakah saya harus comment di salah satu postingan kakak di instagram dengan cara comment yang mengajak (mention) 2 teman saya untuk ikuti giveaway ini?

    Terima kasih sebelumnya kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya, kelupaan belum aku insert link konten yang harus dikomen :) Wait yah

      Hapus
  2. wuaa, hadiahnya bikin mupeeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you! Ikutan giveawaynya yuk!

      Hapus
  3. Kak, maaf mau tanya.. Pengumuman give away ini kapan ya, Kak? (:

    BalasHapus